#NuevaOfertaAcadémica El Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos llega como una nueva opción académica para formar profesionales capacitados en el control de calidad, producción y desarrollo de alimentos, contribuyendo al crecimiento de la industria alimentaria en el país.
¿Qué aprenderás?
- Supervisión y control de procesos en la industria alimentaria.
- Análisis microbiológico y fisicoquímico de alimentos.
- Desarrollo de nuevos productos con altos estándares de calidad.
- Gestión de laboratorios y aseguramiento de la inocuidad alimentaria.
Duración: 2 años y 1 período.
¡Inscríbete en esta nueva oferta académica y especialízate en la industria alimentaria!
Plan de Estudios
Nombre del documento | Información | Enlace |
---|---|---|
17 pdf 268 KB 19/05/2025 10:24am |
Descargar |
Oferta Académica
Ingeniería Agroindustrial
Licenciatura en Enfermería
Licenciatura en Informática Administrativa
Administración y Generación de Empresas
Técnico Universitario en Administración de Empresas Cafetaleras
Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos
Técnico Universitario en Control de Calidad del Café
Técnico Universitario en Gestión y Calidad del Agua
Pedagogía
Administración de Empresas Agropecuarias